Wir über unsTageslaufJahreslauf und FesteIntegrationTag der offenen TürAnmeldungÖffnungszeitenPraktikumSpielkreisTermine für ElternStellenangebotBildungsspenderKontakt

Wir suchen eine staatlich anerkannte Erzieherin oder einen staatlich anerkannten Erzieher

Unser Waldorfkindergarten hat zwei Kindergartengruppen und eine Kleinkindgruppe und wurde von einer Elterninitiative gegründet.

Es erwartet Sie ein erfahrenes Kollegium und eine lebendige Gemeinschaft, die in der Selbstverwaltung Verantwortung ergreift und teilt. Wir erwarten eine bewusste Entscheidung für die Waldorfpädagogik oder eine waldorfpädagogische Ausbildung.

Stellenantritt gern so bald als möglich.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen auch persönlich und freuen uns auf Ihre Bewerbung (auch per E-Mail).

Waldorfkindergarten Gohlis

Sabine Weiler (Geschäftsführung)