Veranstaltungen in unserem Kindergarten

In unserem Kindergarten finden regelmäßig Elternabende statt.

Eltern können sich bei verschiedenen Aktivitäten wie Gartentage, in Arbeitskreisen oder bei der Festvorbereitung und -ausgestaltung einbringen.

Eltern sind auch die Träger unseres gemeineinnützigen Vereins. Im "Initiativkreis" arbeiten die Elternvertreter gemeinsam mit dem Erzieherkollegium und dem Vereinsvorstand an der Entwicklung des Kindergartens.

Auf der rechten Seite sind die Termine für die Kindergarteneltern aufgeführt, nachfolgend - sofern aktuell - öffentliche Veranstaltungen.

23.01.2020 20 Uhr Mama, Papa, Alexa - Wer erzieht die Generation Smartphone? Vortrag von Uwe Buermann, Ort: Freie Waldorfschule Leipzig, Berthastraße 15