Wer wir sindKonzeptÖffnungszeitenTermineAnmeldungPraktikumStellenangeboteKontakt

Zwerge und Wichtel spielen unter Ahornbäumen ...

Wir suchen für unsere Kleinkindgruppe ab Januar 2021 eine

staatlich anerkannte Erzieherin/einen staatlich anerkannten Erzieher

(gern mit Waldorferzieherausbildung)

für ca. 30 h/Woche

Unser Waldorfkindergarten wurde 2012 mit zwei Kindergartengruppen und einer Kleinkindgruppe von einer Elterninitiative gegründet und befindet sich auf dem Gelände der ebenfalls jungen, inklusiv arbeitenden Karl Schubert Schule (Freie Waldorfschule) im Leipziger Süden.

Unsere Vision - mit unserem Kollegium und unserer aktiven Elternschaft einen ort für inklusive Waldorfpädagogik zu gestalten.

In unserer Kleinkindgruppe werden 10 Kinder zwischen 1,5 und 4 Jahren betreut. In den Kindergartengruppen betreuen wir je 18 Kinder von 3 Jahren bis zum Schuleintritt.

Wir betreuen bis zu 3 Kinder mit Förderbedarf und freuen uns besonders über BewerberInnen mit heilpädagogischer Qualifikation.

Unser Kollegium besteht aus überwiegend jungen Menschen. Wir arbeiten in Teams, die die Gruppenverantwortung gemeinsam tragen und übernehmen innerhalb unserer kollegialen Leitung auch Verantwortung für den Kindergarten als Ganzes.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (auch per E-Mail).

Waldorfkindergarten Süd

www.waldorfkindergarten-leipzig.de

0341 / 20016949

Raschwitzer Str. 4, 04279 Leipzig

sued@waldorfkindergarten-leipzig.de

So erreichen Sie uns:

Waldorfinitiative Leipzig Süd e.V.

Raschwitzer Str. 4
(Campus Karl Schubert Schule Leipzig. Freie Waldorfschule)

Opens window for sending emailsued(at)waldorfkindergarten-leipzig(dot)de

Bürosprechzeiten i.d.R.: Dienstag-Donnerstag 8.30 bis 15 Uhr