Wer wir sindKonzeptÖffnungszeitenTermineAnmeldungPraktikumStellenangeboteKontakt

Zwerge und Wichtel spielen unter Ahornbäumen ...

Wir suchen ab August/September 2018

eine staatlich anerkannte Erzieherin/einen staatlich anerkannten Erzieher (gern mit Waldorfausbildung)

für ca. 30 Stunden/Woche

Unser Waldorfkindergarten wurde 2012 mit zwei Kindergartengruppen und einer Kleinkindgruppe von eine Elterninitiative gegründet und befindet sich auf dem Gelände der ebenfalls jungen, inklusiv arbeitenden Karl Schubert Schule (Freie Waldorfschule) im Leipziger Süden.

Unsere Vision - mit unserem Kollegium und unserer aktiven Elternschaft einen Ort für inklusive Waldorfpädagogik zu gestalten.

Dafür suchen wir Menschen, die als Erzieherin oder Erzieher diesen Weg mitgestalten wollen. Es erwartet Sie eine lebendige Gemeinschaft, die in der Selbstverwaltung Verantwortung ergreift und teilt. Wir erwarten eine bewusste Entscheidung für die Waldorfpädagogik und bieten Unterstützung bei der nebenberuflichen Weiterbildung.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen auch persönlich und freuen uns auf Ihre Bewerbung (auch per E-Mail).

------------------------

Waldorfinitiative Leipzig Süd/Waldorfkindergarten Süd

Juliane Loeser: 0341/20068620 (Sprechzeiten Die, Mi, Do 8.30-15 Uhr)

Raschwitzer Str. 4, 04279 Leipzig

sued@waldorfkindergarten-leipzig.de

Wir suchen ab August 2018

3 Menschen für einen einjährigen Bundesfreiwilligendienst in unserem Kindergarten.

Wir arbeiten hinsichtlich des Freiwilligendienstes mit den "Freunden der Erziehungskunst" zusammen.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung. Diese können Sie an uns oder direkt an die "Freunde" senden.

So erreichen Sie uns:

Waldorfinitiative Leipzig Süd e.V.

Raschwitzer Str. 4
(Campus Karl Schubert Schule Leipzig. Freie Waldorfschule)

Opens window for sending emailsued(at)waldorfkindergarten-leipzig(dot)de