Unser Anmeldeformular zum Herunterladen

Sie können das ausgefüllte Anmeldeformular an den Kindergarten senden. Bitte nutzen Sie für Ihre Entscheidung einen unserer Informationsnachmittage (Tag der offenen Tür), an denen Sie unseren Kindergarten und sein Konzept kennenlernen können. Anschließend laden wir Sie zu einem Anmeldegespräch ein.

Mit der Anmeldung bei uns im Kindergarten denke Sie bitte unbedingt daran, die Opens external link in new windowBedarfsanmeldung bei der Stadt Leipzig zu machen. Wir können sonst keinen Platz an Sie bzw. Ihr Kind vergeben.

Sofern nicht im Laufe des Jahres Plätze frei werden, können wir in der Regel erst zum August des jeweiligen Jahres wieder Plätze vergeben, wenn die Schulkinder den Kindergarten verlassen.
Am Jahresbeginn vor Aufnahme laden wir zu Einführungselternabenden bzw. Kennenlerngesprächen ein.

Für 2019 nehmen wir bis Ende 2018 Anmeldungen entgegen.

Jörgen-Schmidtchen-Weg 6

Kontakt:

Tel.: 0341 - 911 80 65
E-Mail: Opens window for sending emailgohlis(at)waldorfkindergarten-leipzig(dot)de